注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东凉茶

我曾经风华正茂,我曾经豪情万丈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从85年开始投身教育, 教书育人已经二十多年, 也可以说是桃李满天下了。 可不知为什么, 越教越感到困惑!

网易考拉推荐

【原创】爷爷出院回家(视频)  

2017-09-04 17:13:10|  分类: 爷爷奶奶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


爷爷出院回家

广东凉茶

 

    2017年8月31日,爷爷(平时大家跟着女儿一起叫父母亲为“爷爷”“奶奶”)经过十天的住院治疗治愈出院(胃癌手术后肠粘连导致的肠梗阻,这次是第六次因肠梗阻住院)

    和上次(2017年6月底)一样,爷爷自己从病房开车回家,经过艰难的爬楼后,终于回到家中。

    出院后的第一个周末,弟弟和弟媳飞回南昌看望爷爷。


爷爷出院回家-开车

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwNDYyOTM4OA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0



爷爷出院回家-爬楼

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwNDY1ODE2NA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

 

【原创】爷爷出院回家(视频) - 广东凉茶 - 广东凉茶
病后的爷爷身体状态还没完全恢复(摄于2017年9月3日)





       广东凉茶如果有茶友喜欢该文章,请在下面“推荐”一下,加以转载时请完整引用,不可更改、删减,并注明出处,谢谢! (引用方法是点击右下方的“转载”,然后点击“发布”即可)
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017