注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东凉茶

我曾经风华正茂,我曾经豪情万丈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从85年开始投身教育, 教书育人已经二十多年, 也可以说是桃李满天下了。 可不知为什么, 越教越感到困惑!

网易考拉推荐

【原创】八一公园的夜晚(长视频)  

2013-12-02 12:38:35|  分类: 赣鄱大地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 广东凉茶 

八一公园的夜晚

 

2013年11月28日晚,和夫人一起来到家附近的八一公园散步。广东凉茶


【原创】八一公园的夜晚(长视频) - 广东凉茶 - 广东凉茶
视频截图

    公园的夜晚和白天大不相同,川流不息的人流在围绕公园的小路上步行锻炼,一群群的公园舞爱好者在各自圈定的区域翩翩起舞,还有一堆堆的人在谈论时事新闻、打羽毛球、用健身器械锻炼和高声飙歌等等。

整个公园里面人声鼎沸,莺歌燕舞,热闹非凡。广东凉茶

一时兴致高涨,用手中的相机拍下下面的一段视频,记录了绕公园一周步行的所见所闻。

     
下面视频(有超清可选哦)





         广东凉茶如果有茶友喜欢该文章,请在下面“推荐”一下,加以转载时请完整引用,不可更改、删减,并注明出处,谢谢! (引用方法是点击右下方的“转载”,然后点击“发布”即可)
  评论这张
 
阅读(490)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017