注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东凉茶

我曾经风华正茂,我曾经豪情万丈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从85年开始投身教育, 教书育人已经二十多年, 也可以说是桃李满天下了。 可不知为什么, 越教越感到困惑!

网易考拉推荐

应该禁止打通任督二脉的中国运动员参加奥运  

2012-06-04 21:40:09|  分类: 中医中药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国人总是有一种神秘的力量和文化在支撑着他们。

 

或许是他们自己认为有一种神秘的力量和文化在支撑着他们。这几天又有了最新的例子来证明这一点,打通任督二脉,即可参加《复仇者联盟》第二集拍摄。

 

说句实在话,我费了好大的劲才知道什么是任督二脉,这和中国功夫,以及中国的医学有很大的关系。也许我了解是也是错误的任督二脉信息。也许是把两道血管打通成为一条血道?

 

不管我是否了解了任督二脉,但我肯定自己了解了中国人对这一事物的崇拜就像我们对迈克杰克逊一样爱戴。

 

因为一旦让这两条血管合二为一,这个人将无病无灾,甚至身体素质也会有一个质的飞跃。打个简单的比喻,如果他以前的身体就像一个五岁的小孩一样弱不禁风,那么打通两条血管,或者是两个穴位之后,他的身体就会像C罗一样强壮。

 

如果这是真的,这将是21世纪最伟大的发明,而中国人据说在1000年前就发明了这一神奇的疗法。

 

于是以往只在传说中的超级疗法,如今出现在中国西部,而且得到了一些官员的大力推崇。

 

我不是不相信,而是不明白。为什么十几亿中国人没有因此而成为超人?如果这样的话,好莱坞拍摄那么多各式各样的超人电影有什么意义?

 

也许这是一个很好的电影题材。但如果中国人真的使用这种疗法,我们必须走上国际法庭控告中国人作弊,并取消他们参加伦敦奥运会的机会。

 

奥运会是让每个人都平等的参与,而拒绝超人参与。

 

也许我们可以让中国运动员来到伦敦,但在禁药检查之外,还要加上一条检查,是不是在身体上做了打通一些地方的手脚。

 

很明显这将让没有打通身体一些部位的西方运动员吃亏。

 

我只是很奇怪,为什么有如此神奇疗法的中国人,还需要花大价钱请意大利最有名的主教练里皮去执教,这很不划算。不如请中医对中国的一些足球运动员进行治疗,打通身体的一些部位?如果在不大出血的情况下。

 

如果有可能,我愿意把这项高超的医术介绍到英国,但我绝不会自己亲身尝试!

 

(译/国华)

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017