注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东凉茶

我曾经风华正茂,我曾经豪情万丈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从85年开始投身教育, 教书育人已经二十多年, 也可以说是桃李满天下了。 可不知为什么, 越教越感到困惑!

网易考拉推荐

【原创】女儿高考(15)  

2011-08-04 17:25:39|  分类: 女儿高考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

查询到录取信息 

广东凉茶

       进过几天来不断地上网、电话查询,几分钟前终于在江西省教育考试院的网站上(江西省的高招官网)查询到了女儿的高考录取信息,和以前通过各种途径得到的消息完全一样,也是我们及女儿最想得到的一个结果。

 

【原创】女儿高考(15) - 广东凉茶 - 广东凉茶

 

       从7月27日的三本首次模拟投档到7月29日的正式投档,我们都在第一时间知道了女儿档案的投送情况,而且8月1日也在第一时间知道了女儿被录取的学校和专业,只是还没有见到正式公布的结果。

       当女儿的一些同学查询到了各自的录取信息后,特别是在众多亲戚朋友的不断关心下,女儿有点坐立不安了,总想亲眼看到自己的录取结果(还有点不放心),这下可以安心了。

       总算是告一段落了,一切的艰辛化作了这美好的结果,值!

       衷心感谢家中所有的亲人,感谢在这些年来关心和帮助过我们的所有人!

       此时,千言万语都难以表达我们的感激之情!谢谢了!

      

 

点击下面条目进入“广东凉茶”的博客,去看更多精彩的文章

谁动了我女儿的书包?(原创) - 广东凉茶 - 广东凉茶

 

    广东凉茶如果有茶友喜欢该文章,请在下面“推荐”一下,加以引用时请完整引用,不可更改、删减,并注明出处,谢谢! (引用方法是点击右下方的“引用”,然后键入你对文章的看法并选择分类,最后点击“发布”即可)

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017