注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东凉茶

我曾经风华正茂,我曾经豪情万丈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从85年开始投身教育, 教书育人已经二十多年, 也可以说是桃李满天下了。 可不知为什么, 越教越感到困惑!

网易考拉推荐

【原创】女儿高考(27)  

2011-08-31 13:31:13|  分类: 女儿高考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

提前探访 

广东凉茶 

       8月30日,父亲趁暑假的最后假期带女儿到抚州提前探访即将就读的东华理工大学长江学院。

       早上7点离开家,步行到二附院的公交站,搭乘16路公交经过45分钟在8点到达昌南客运站,这里有前往抚州的长途车,每半个小时一班,我们乘8点半的班车运行(行至半途开始下雨,直到我们下午回到南昌)近100分钟(走316国道)抵达抚州老五皇殿汽车站(买好下午2点38分回昌的车票,1、2号位,单程票价15元/人,在车站与学校之间还有一座抚州汽车客运站,更大更新,也有来往南昌的车,也是半小时一班,不过票价要32元)。

       慢慢步行20分钟到达东华理工大学校本部大门(学校在抚州还有南、北两个校区,北区的前身是抚州师专,现为东华理工的大专部,南区新开辟的全是学生宿舍),这里位于抚州市区的中心地带,周边生活设施完善。进去校本部转了一圈,还到食堂参观过,女儿对大学校园感觉新鲜,比较满意。

 出大门步行10分钟有步步高超市,里面和南昌相似,商品齐全,在旁边的肯德基吃午饭。出来搭乘公交3站路到了洪客隆百货(应该是抚州最大的超市),比南昌的店面积都要大,商品基本相同。据介绍沃尔玛也将于今年底在抚州繁华的闹市区开张。 广东凉茶

 2点38分准点开车,走国道,路况很好,从抚州经进贤到南昌,4点20到达昌南客运站,15路公交50分钟到二附院对面下车(省中医院站),5点多一点回到家。

      

【原创】女儿高考(27) - 广东凉茶 - 广东凉茶

 抚州略图1(来源于谷歌地球)

 

【原创】女儿高考(27) - 广东凉茶 - 广东凉茶

 抚州略图2(来源于谷歌地球)

 

【原创】女儿高考(27) - 广东凉茶 - 广东凉茶

 抚州略图3(来源于谷歌地球) 

 

 

【原创】女儿高考(27) - 广东凉茶 - 广东凉茶

 女儿在昌南汽车客运站外

 

【原创】女儿高考(27) - 广东凉茶 - 广东凉茶

 女儿在抚州东华理工大学长江学院大门外

 

 

 

点击下面条目进入“广东凉茶”的博客,去看更多精彩的文章

谁动了我女儿的书包?(原创) - 广东凉茶 - 广东凉茶

        广东凉茶如果有茶友喜欢该文章,请在下面“推荐”一下,加以引用时请完整引用,不可更改、删减,并注明出处,谢谢! (引用方法是点击右下方的“引用”,然后键入你对文章的看法并选择分类,最后点击“发布”即可)

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017