注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东凉茶

我曾经风华正茂,我曾经豪情万丈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从85年开始投身教育, 教书育人已经二十多年, 也可以说是桃李满天下了。 可不知为什么, 越教越感到困惑!

网易考拉推荐

【原创】女儿高考(14)  

2011-07-29 15:10:11|  分类: 女儿高考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

保底成功! 

广东凉茶

       进过两天三次的模拟投档,今天凌晨第三批本科院校进行了正式投档 ,中午公布了投档线。

       早上一上班,江西科技师范学院理工学院的刘院长就来电话,因女儿的分数没有达到他们学校的投档线,学校没有任何办法,女儿去不了他们学校了。

       好在女儿的成绩(439,34553)上了最后一个志愿“东华理工大学长江学院”的投档线, 成功保底

       在今年全省参加全国普通高考的284214名普通考生中,文史类考生121350人,占普通考生数的42.7%;理工类考生162864人(含报考少年班407人),占普通考生数的57.3%。其中,兼报艺术类考生21363人(美术类专业15165人、音乐类专业5469,特殊类专业729人),占普通考生数的7.52%;兼报体育类考生9687人,占普通考生数的3.41%。

       今年本省三本院校的生源非常好,所有的院校(含3所民办本科院校)都是线上满额,且投档分数线高于三本控制分数线(文科418分)。

       现将女儿填报志愿的几所学校投档线归总如下:

 广东凉茶

批次

学校

投档线

最低排名

提前批次

(文史)

福建师范大学

525

 

天津师范大学

530

 

第二批本科

(文史)

江西教育学院(南昌大学本科班)

482

18457

新余学院

477

20250

萍乡高等专科学校(江西师范大学本科班)

472

21970

景德镇高等专科学校(江西师范大学本科班)

474

21463

第三批本科

(文史)

南昌大学科学技术学院

458

27326

江西师范大学科学技术学院

461

26168

江西科技师范学院理工学院

445

32405

东华理工大学长江学院

432

37253

      

       其实在第一次模拟投档结束后就已知道了女儿的档案被模拟投到了东华理工的长江学院,这是附近一所较大的公办学校,距南昌也就2个多小时车程。 

 东华理工大学长江学院是依托东华理工大学(原华东地质学院)优质教育资源和55年办学经验,经教育部批准,于2002年在东华理工大学南昌校区(原兵器学校)成立的,以工为主,理工结合,经管文法教多学科协调发展的普通本科独立学院。为更好地利用东华理工大学原有优质教学资源,以确保提高教学质量,于2010年调整至东华理工大学抚州校区(校本部)招生和办学,今年将面向全国30个省市招生,招生计划2010人。

 东华理工大学于1956年由原中国核工业部创办,1999年国家军工院校管理体制改革后,由国家工业与信息化部、国家国防科技工业局、中国核工业集团公司与江西省人民政府共建,是一所具有地学和核科学特色,以理工为主的多学科性综合大学。广东凉茶

 东华理工大学长江学院目前在校学生8200余人,拥有31个本科专业,综合排名列全国独立学院百强。学院拥有一支高素质、高水平的师资队伍,主要教师来源于校本部各个学院,任课教师390人以上,其中教授、副教授120人以上,外籍教师11人。现拥有各类实验室51个,工程训练中心1个,校外实习基地25个, 并拥有众多的高精尖仪器设备。学院图书馆藏书资料丰富,拥有纸质图书90余万册,电子图书35万册,各类电子文献数据库16个。学院的教学大楼、实验大楼、室内体育馆、校园网等各项配套学习设施,且生活设施齐全。

 

 

 

点击下面条目进入“广东凉茶”的博客,去看更多精彩的文章

谁动了我女儿的书包?(原创) - 广东凉茶 - 广东凉茶

 

    广东凉茶如果有茶友喜欢该文章,请在下面“推荐”一下,加以引用时请完整引用,不可更改、删减,并注明出处,谢谢! (引用方法是点击右下方的“引用”,然后键入你对文章的看法并选择分类,最后点击“发布”即可)

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017