注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东凉茶

我曾经风华正茂,我曾经豪情万丈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从85年开始投身教育, 教书育人已经二十多年, 也可以说是桃李满天下了。 可不知为什么, 越教越感到困惑!

网易考拉推荐

【原创】女儿高考(1)  

2011-06-07 09:40:17|  分类: 女儿高考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一天上午,考试开始

         广东凉茶

       今天女儿参加高考,考场刚好安排在她自己学校(南昌三中高中部),还是她高一年级学习过的教室(16考场,30号),坐在靠窗的第一排。

       上午考语文(9∶00 ~ 11∶30),早上8点10分从家里出发,没有下雨,父亲电动车带她去,路上多处堵车,在实验中学考场门前更为严重,还好电动车不怕堵,8点半不到就到了校门口,还没有开门放考生进去。

       父亲凭带队人员证件先进去停好电动车,在里面迎接女儿进入考点。

       开门后女儿和一位同学一起进来,父亲给她们拍摄了两张照片留作纪念,然后女儿她们就进去三楼的考场了。 

       在和他学校几位同行的带队老师及周校长打过招呼后父亲去了女儿的考场,见到了他学校在此监考的史老师,女儿此时去洗手间了,等到女儿回来父亲就回到了大门口。

       在大门口父亲遇到了女儿学校的李校长(以前曾是父亲学校的校长)和班主任谭老师,对他们这些年来对女儿的关心和培养表示感谢! 

       打铃开考后,父亲告别了同事,骑电动车回家了,等考试结束前再过去接女儿。

       加油,女儿!  广东凉茶

 

女儿高考(1) - 广东凉茶 - 广东凉茶

 上午开考前女儿与同学

 

女儿高考(1) - 广东凉茶 - 广东凉茶

 上午开考前女儿与同学

 

 

点击下面条目进入“广东凉茶”的博客,去看更多精彩的文章

谁动了我女儿的书包?(原创) - 广东凉茶 - 广东凉茶

 

    广东凉茶如果有茶友喜欢该文章,请在下面“推荐”一下,加以引用时请完整引用,不可更改、删减,并注明出处,谢谢! (引用方法是点击右下方的“引用”,然后键入你对文章的看法并选择分类,最后点击“发布”即可)

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017