注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东凉茶

我曾经风华正茂,我曾经豪情万丈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从85年开始投身教育, 教书育人已经二十多年, 也可以说是桃李满天下了。 可不知为什么, 越教越感到困惑!

网易考拉推荐

【原创】女儿高考(2)  

2011-06-07 18:05:07|  分类: 女儿高考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一天下午,继续

 广东凉茶

       上午语文考完时来了一阵强烈的阳光,考点大门在11∶40才打开放考生出去,女儿一路上坐在电动车的后面打着伞为父亲遮阳。

       奶奶和母亲在家里早就准备好了可口的午餐,爷爷带队在门口迎接。

       下午的阳光越来越强烈,竟然有热的感觉,原来还担心会下暴雨影响交通,看来老天爷还是挺照顾这些学子们的。

       2∶15分离开家,还是父亲用电动车带女儿去考场,一路上见到多处堵车严重,嘿,路难走啊!

       真是无巧不成书,下午考数学时女儿考场的监考工作被与父亲同教研组的宗老师他们一组监考老师给抽中了,考场中能有认识的老师监考,多多少少总能打消一些女儿的紧张感。

       考生们都进入考场等待开考铃声时,父亲又在考场外遇到女儿的班主任谭老师,请同事帮忙拍了与谭老师的合影。 广东凉茶

       4∶20父亲又来到考点,等到女儿出来后一起电动车回家,考点门外的路堵得一塌糊涂,电动车也只能一点点地挪动,好在阳光不像去时那么的热辣。

       一天的考试算是结束了,明天,明天还有一天。

       女儿坚持!女儿加油!

 

【原创】女儿高考(2) - 广东凉茶 - 广东凉茶

  父亲与女儿的班主任谭老师

 

【原创】女儿高考(2) - 广东凉茶 - 广东凉茶

 下午考试结束前实验中学考点前

 

【原创】女儿高考(2) - 广东凉茶 - 广东凉茶

 下午考试结束后三中考点的考生们在等待出考点 

 

 

点击下面条目进入“广东凉茶”的博客,去看更多精彩的文章

谁动了我女儿的书包?(原创) - 广东凉茶 - 广东凉茶

 

    广东凉茶如果有茶友喜欢该文章,请在下面“推荐”一下,加以引用时请完整引用,不可更改、删减,并注明出处,谢谢! (引用方法是点击右下方的“引用”,然后键入你对文章的看法并选择分类,最后点击“发布”即可)

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017