注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东凉茶

我曾经风华正茂,我曾经豪情万丈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从85年开始投身教育, 教书育人已经二十多年, 也可以说是桃李满天下了。 可不知为什么, 越教越感到困惑!

网易考拉推荐

【原创】女儿高考(5)  

2011-06-24 12:41:23|  分类: 女儿高考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

公布成绩、分数线

广东凉茶

       昨天上午公布了高考分数,女儿的总分为439,其中语文95、数学84、英语103、文综157,全省文科排名34553。

       属于正常偏好的发挥,不错!

       下午公布了江西省各批次的录取控制分数线:第一批本科文史类532分、理工类531分;军校(国防生)第一批本科文史类520分、理工类520分;第二批本科文史类484分、理工类474分;第三批本科文史类418分、理工类373分;高职(专科)文史类260分、理工类200分。

       上了三本线,可以了!  广东凉茶

       下面要好好考虑一下志愿的选择,争取到一个好点的学校。

 

【原创】女儿高考(5) - 广东凉茶 - 广东凉茶

 成绩查询结果

 

【原创】女儿高考(5) - 广东凉茶 - 广东凉茶

 各科小分查询结果

 

【原创】女儿高考(5) - 广东凉茶 - 广东凉茶

  公布的分数线

 

 

点击下面条目进入“广东凉茶”的博客,去看更多精彩的文章

谁动了我女儿的书包?(原创) - 广东凉茶 - 广东凉茶

 

    广东凉茶如果有茶友喜欢该文章,请在下面“推荐”一下,加以引用时请完整引用,不可更改、删减,并注明出处,谢谢! (引用方法是点击右下方的“引用”,然后键入你对文章的看法并选择分类,最后点击“发布”即可)

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017