注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东凉茶

我曾经风华正茂,我曾经豪情万丈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从85年开始投身教育, 教书育人已经二十多年, 也可以说是桃李满天下了。 可不知为什么, 越教越感到困惑!

网易考拉推荐

小记追“贼”记(有图有真相!)  

2011-03-01 23:29:31|  分类: 赣鄱大地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 广东凉茶 

失主追贼 不是新闻 贼追失主 才是新闻(图)

《江南都市报》 2011-02-28

文/图 记者陈飞

 

  “大家快帮着追贼呀!”昨日下午3时许,南昌市长途汽车站的地下通道里,一老太太边跑边喊。老太太前方,灰衣男在棕衣男身后穷追不舍。此时,途经此地的记者赶紧加入追贼行列。哪知,等记者追上棕衣男后,老太太却大呼抓错了人。 广东凉茶 

 

追“贼”记 - 广东凉茶 - 广东凉茶

 

  原来,灰衣男才是小偷,棕衣男是老太太的儿子。当时,灰衣男跟在她儿子后面行窃,被抓了个正着。结果,灰衣男不但不走,反而追着她儿子打。好在大家帮忙,小偷才放了儿子。

 

追“贼”记 - 广东凉茶 - 广东凉茶

 

 

 

点击下面条目进入“广东凉茶”的博客,去看更多精彩的文章

谁动了我女儿的书包?(原创) - 广东凉茶 - 广东凉茶

 

    广东凉茶如果有茶友喜欢该文章,请在下面“推荐”一下,加以引用时请完整引用,不可更改、删减,并注明出处,谢谢! (引用方法是点击右下方的“引用”,然后键入你对文章的看法并选择分类,最后点击“发布”即可)

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017